IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [gatee] Merf 3.2 Mosfet
sokar29
posté 22/08/2013, 13:35
Message #41


Bricoleur démoniaque
**

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 22/08/2010
Membre n° 54,376




J'ai deux petite question concernant ce mosfet.

Est-il possible de le monter (en mode 2 fil sur la trigger) dans un mp7 well (en sortant la batterie evidement)?

Et même question pour un m14?

merci cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 28/08/2013, 07:56
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Je suis en train d' essayer de monter son petit frère ( Nano 3/4 ) sur un M14 EBR MOD1 qui d' origine à un câblage arrière, ayant changer la crosse je dois le passer en câblage avant, ben c' est pas gagner vu la place pour passer les fils... Mais sur un M14 standard je pense que ça passe largement.

Sinon je me permet juste au passage une petite question, comment s' appel la prise qui se branche au mosfet ( celle qui à les deux fils noir qui partent du contacteur ) ? Car en l' installant sur chacun de mes AEG, ça me permettrait de profiter des avantages du mosfet sans avoir à en acheter pour chacun !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sokar29
posté 28/08/2013, 10:03
Message #43


Bricoleur démoniaque
**

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 22/08/2010
Membre n° 54,376




CITATION(Max2422 @ 28/08/2013, 08:56) *
Je suis en train d' essayer de monter son petit frère ( Nano 3/4 ) sur un M14 EBR MOD1 qui d' origine à un câblage arrière, ayant changer la crosse je dois le passer en câblage avant, ben c' est pas gagner vu la place pour passer les fils... Mais sur un M14 standard je pense que ça passe largement.


c'est ce que j'ai vu en cherchant des info sur la gearbox V7.
En plus normalement, il n'y pas besoin d'ouvrir la gearbox pour installer le mosfet, même en ehanced avec 2 fil, et sa c'est bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shiv
posté 28/08/2013, 18:54
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 30/06/2013
Membre n° 93,135




Bonjour,

Je m'excuse si la question a deja ete posee, mais est-ce que avec ce mosfet on peut simuler une fin de chargeur ?
C'est a dire, faire en sorte qu'au bout de 75 billes tirees, ben la replique s'arrete de tirer pendant X secondes ?

Si oui, c'est en mode standard ou avance ?

Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pampam
posté 28/08/2013, 19:08
Message #45


aka Louis la Brocante
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 8,210
Inscrit : 24/07/2009
Lieu : Nord Adhéristan - 95
Membre n° 40,178




Non.
Les midcaps sont bien pour ca.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shiv
posté 28/08/2013, 19:14
Message #46


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 30/06/2013
Membre n° 93,135




CITATION(Pampam @ 28/08/2013, 20:08) *
Non.
Les midcaps sont bien pour ca.


Ah c'est dommage...
Ce n'est pas une question de mid caps : meme avec un midcap, je ne veux pas tirer a blanc quand j'ai plus de billes laugh.gif
C'est pour plus de realisme, et pour copier le systeme de Marui sans payer un marui blushing.gif

Question annexe : je sais que le mosfet est indispensable pour une lipo 11.1V, mais pour une 7.4V, est ce indispensable aussi ?

Ce message a été modifié par shiv - 28/08/2013, 19:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sokar29
posté 29/08/2013, 07:44
Message #47


Bricoleur démoniaque
**

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 22/08/2010
Membre n° 54,376




CITATION(shiv @ 28/08/2013, 20:14) *
Ah c'est dommage...
Ce n'est pas une question de mid caps : meme avec un midcap, je ne veux pas tirer a blanc quand j'ai plus de billes laugh.gif
C'est pour plus de realisme, et pour copier le systeme de Marui sans payer un marui blushing.gif

Question annexe : je sais que le mosfet est indispensable pour une lipo 11.1V, mais pour une 7.4V, est ce indispensable aussi ?


Je crois que tu n'a pas le choix. Si tu ne veut plus tirer à vide , c'est marui ou les PTW ou les GBBr ou je croit qu'il y a un tuto d'un mec qui avait fait son propre bolt catch.

pour la lipo 7.4, non pas indispensable mais très très très très très très fortement conseillé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alien Alien
posté 02/09/2013, 22:22
Message #48


Don't panic !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 15,161
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 33




CITATION(Max2422 @ 28/08/2013, 08:56) *
Sinon je me permet juste au passage une petite question, comment s' appel la prise qui se branche au mosfet ( celle qui à les deux fils noir qui partent du contacteur ) ? Car en l' installant sur chacun de mes AEG, ça me permettrait de profiter des avantages du mosfet sans avoir à en acheter pour chacun !


Je vérifierai, mais ça ressemble à du JST BEC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 05/09/2013, 05:51
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Merci beaucoup pour tes infos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The patriote
posté 05/09/2013, 19:04
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 08/03/2011
Lieu : CERNAY 68700
Membre n° 62,366




Petite question ? Comment faire pour définir l'endroit où l'engrenage doit toujours revenir à la même position ? Parce que chez moi il veut jamais ce mettre un peu avant le piston. J'ai un m4 WE katana donc ça serait plus pratique quand il faut démonter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neuneu
posté 07/10/2013, 16:10
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 27/12/2011
Membre n° 73,695




J'ai une petite question.

J'ai installé le mosfet sur ma réplique en le mettant simplement entre ma gearbox et ma batterie, je n'ai donc pas touché aux câbles.
J'ai éffectué les réglages de la façon suivante: tout à fond.
Le problème c'est que ma réplique ne tire pas. Comme s'il n'y avait pas de batterie, on entend le clique de la détente, mais rien ne se passe, alors quand sans le mosfet ma réplique tourne sans aucun soucis.
Alors le problème pourrait venir de quoi ?
-Le moteur n'est pas correctement inséré ?
-réglage du mosfet pas fait comme il faut.
-charge de la batterie insuffisante ? (celle ci avait fais qu'une partie avec 500 billes tiraient max, donc je ne pense pas que ce soit ça.)
-autre chose ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 23/10/2013, 14:42
Message #52


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




moi j'aimerais savoir si il est possible d'installer ce mosfet pour activer la fonction "burst" sur ma FNC G&G

donc en gros le semi sur "1"
rafale de 3 sur "3" (logique dr Mc Coy)
et le full sur "A"

ou si ca se limitera a activer le burst de 3 sur le full auto ???

merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikline
posté 23/10/2013, 17:00
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 827
Inscrit : 13/08/2007
Lieu : Marseille
Membre n° 19,052




non dans les options tu peux avoir secu/burst/auto, c'est indiquer dans la notice.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 23/10/2013, 17:41
Message #54


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




merci de ta reponse
mais je n'ai pas encore vu une video ou un tuto montant les 3 modes fonctionnant

c'est toujours
"safe-semi-auto"
"safe-semi-burst"

mais jamais "safe-semi-burst-auto" comme sur une star/ares

Ce message a été modifié par Sniper Fi' - 23/10/2013, 18:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sokar29
posté 19/12/2013, 11:56
Message #55


Bricoleur démoniaque
**

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 22/08/2010
Membre n° 54,376




petite question.
Avec un mosfet active breaking, il faut virer l'anti retour ou pas?
Vu que la j'ai un doute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alien Alien
posté 19/12/2013, 14:40
Message #56


Don't panic !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 15,161
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 33




Non.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sokar29
posté 19/12/2013, 15:01
Message #57


Bricoleur démoniaque
**

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 22/08/2010
Membre n° 54,376




ok merci alien² sa m'évitera de tout cassé ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XX-BUBU-XX
posté 21/12/2013, 13:32
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 11/07/2010
Lieu : Haute-Saône (70)
Membre n° 52,764




Je compte monter ce mosfet sur un M16, mais sur le manuel, il ne parle pas de nimh 9.6V (en atendnt de passer à la lipo) donc c'est pour savoir si on "saute" l'etape batterie ou mettre autre chose à la place ?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tof59
posté 23/12/2013, 10:56
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 22/09/2011
Membre n° 70,432




J'ai mis le réglage pour NiCd 9,6V, et ça roule.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babou85
posté 24/01/2014, 21:16
Message #60


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/09/2013
Membre n° 95,212




salut recherche manuel françai pour un GATE ELECTRONICS MOSFET MERF
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2019 - 05:48