IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Régulateur Hpa - Mancraft, http://sklep.mancraft.pl/en/
samus13e
posté 04/08/2015, 12:38
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Paris GreyTeam Airsoft
Membre n° 48,826




CITATION(Scrounz @ 04/08/2015, 11:29) *
Bonne idée le ressort.
Je vais essayer de trouver des vis de différentes longueurs pour remplacer la tête du régulateur, avec un peu de patience, je pourrais avoir une vis pour un réglage "fixe".
Par contre, j'ai pas de soucis de changement de pression, je reste dans une plage de 5-10fps de différence maxi pour 70psi.
Je devrais avoir un pdiks bientôt, je verrais ce qu'il en est.


Ah mais c'est pas con ca non plus ! j'y avais pas pensé ! Ca permettrait un réglage plus précis, voire l'installation un contre écrou pour bien bloquer. Je vais me pencher la dessus.
Je confirme demain soir pour la variation de FPS vu que je vais tester un balystick gen 1 comme régulateur avec le kit voir si c'est le régulateur ou alors le kit qui nécessite une haute pression.

Ce message a été modifié par samus13e - 04/08/2015, 12:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 04/08/2015, 22:47
Message #22


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Allez, on continue dans la lancée des idées qui sont pas cons : j'ai trouvé une rondelle que je mets dans le "bouchon" à visser, qui va limiter le réglage de pression à ce qui m'intéresse. J'ai réussi à trouver pour 85psi environ avec un roulement de guide ressort, un poil trop fin encore car je n'ai besoin que de 70psi.

L'idée des vis de différentes pressions me plait quand même plus mais je n'ai pas trouvé de vis du bon diamètre dans mon bordel, j'irais faire un tour chez Casto prochainement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samus13e
posté 05/08/2015, 07:34
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Paris GreyTeam Airsoft
Membre n° 48,826




CITATION(Scrounz @ 04/08/2015, 23:47) *
Allez, on continue dans la lancée des idées qui sont pas cons : j'ai trouvé une rondelle que je mets dans le "bouchon" à visser, qui va limiter le réglage de pression à ce qui m'intéresse. J'ai réussi à trouver pour 85psi environ avec un roulement de guide ressort, un poil trop fin encore car je n'ai besoin que de 70psi.

L'idée des vis de différentes pressions me plait quand même plus mais je n'ai pas trouvé de vis du bon diamètre dans mon bordel, j'irais faire un tour chez Casto prochainement.


Ca j'ai déjà vu dans les régulateur balysticks mais bonne idée faudrait que je vois à combien je sors avec cette méthode.
<le soucis des vis c'est que va falloir les meuler une à une jusqu'a trouver les bonnes pression.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samus13e
posté 05/08/2015, 20:08
Message #24


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Paris GreyTeam Airsoft
Membre n° 48,826




Double post désolé :

Donc j'ai refais les test ce soir, et en fait je pense avoir trouvé d'ou vient le problème d'irrégularité que j'avais.

1°/ Pensez absolument bien siliconner / graisser le pas de vis du régulateur (coté attache bouteille), deux fois j'ai eu énormement de mal à le retirer alors que pression basse.

2°/ Virez la vis à la con que mancraft vous passe et prennez une vis avec une tête pour éviter quelle finisse dans le régulateur et rajoutez juste une rondelle avec. cela suffit pour appuyer sur la tige qui libère le gaz. Si elle est mal enfoncé, ca crée une irrégularité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 05/08/2015, 21:04
Message #25


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Bon, va falloir que je collecte les bonnes idées dans le premier post !

J'ai justement mis un coup de frein filet sur la vis sans tête ce soir car elle essayait de se barrer en douce, si demain le frein filet n'opère pas correctement, je trouverais une vis !

J'ai mis mon plan à exécution tout à l'heure en remplaçant la tête du régulateur par une vis (diamètre 8... ça a forcé dur, j'ai refait le filetage). A voir comment ça se comporte dans le temps. Pour trouver la bonne taille de vis, ça ne va pas être simple, le réglage se fait au poil de cul, un demi-millimètre et c'est trop ou pas assez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samus13e
posté 05/08/2015, 21:49
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/04/2010
Lieu : Paris GreyTeam Airsoft
Membre n° 48,826




CITATION(Scrounz @ 05/08/2015, 22:04) *
J'ai justement mis un coup de frein filet sur la vis sans tête ce soir car elle essayait de se barrer en douce, si demain le frein filet n'opère pas correctement, je trouverais une vis !


Passe directement à la vis... je l'ai paumé UNE fois dans le régulateur j'ai du aimanter mes tournevis hexagonaux pour la choper, la tourner et la sortir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_raccoon
posté 07/04/2016, 19:54
Message #27


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 03/01/2016
Lieu : Grenoble
Membre n° 112,445




après ma 1er partie d'essais je suis très moyennement contant de ce régulateur
certes il est pas cher (env 60) mais on trouve mieux pour à peine plus cher

défaut:
-pas de décompression auto
- mano d'origine très difficilement utilisable
- système d’appui sur la valve preset vraiment limite (la petite vis sans tête a la con)
- pas de verrouillage du réglage pression
-clapet de sécu (si présent) destructive

à voir avec un review mais celui ci z part regulateur
me semble quand même mieux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 07/04/2016, 20:38
Message #28


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Attention c'est du SLP...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_raccoon
posté 08/04/2016, 05:58
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 03/01/2016
Lieu : Grenoble
Membre n° 112,445




je ne connait pas vraiment les différents preset
peut on le monter quand même sur un preset hp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gil28
posté 08/04/2016, 07:30
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,261
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : chateaudun 28
Membre n° 28,548




Bonjour,j'ai un régulateur Z part et il faut impérativement le monter avec un préset SLP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/11/2019 - 06:33