IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Umarex / S&t ] H&k Ump45
Smacks
posté 23/11/2016, 16:22
Message #101


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




CITATION(LordLazare @ 23/11/2016, 15:44) *
pour le silencieux j'ai acheté le canon externe + silencieux (amovible) à 70€ cela alourdi beaucoup UMP

pour la course de détente j'ai rallongé la pièce qui appuis sur le switch grâce a de la pâte à modelé durcissant (cf les anciens posts)


Merci beaucoup pour ta réponse Lord Lazare smile.gif

Pourrais tu me dire où tu as pu trouver ce canon externe ? J'ai fait pas mal de recherches mais en vain...

Je vais étudier la piste de la pâte à modeler. J'hesite aussi à passer sur une GB complète ATM V3 qui au vue du prix à l'air au top ! (J'ai la V2 sur ma VFC et c'est de la boulette laugh.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frakass
posté 29/11/2016, 18:27
Message #102


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 12/04/2015
Membre n° 107,893




Pour ma part j'ai acheté le kit canon externe et silencieux dans un shop en IDF mais il avait du commander en chine, pareil pour le mid-cap xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 29/11/2016, 21:54
Message #103


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




CITATION(frakass @ 29/11/2016, 18:27) *
Pour ma part j'ai acheté le kit canon externe et silencieux dans un shop en IDF mais il avait du commander en chine, pareil pour le mid-cap xD


Merci beaucoup pour l'info Frakass biggrin.gif

Je vais voir ça avec mon shop du coup laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 06/12/2016, 16:57
Message #104


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




C'est re-moi laugh.gif

Quelqu'un saurait si une GB V3 standard passe ou non dans cette réplique (ou le G36 Ares / S&T / UMAREX *rayer la mention inutile* qui sont semblables)

Je me demande si la vis de fixation à l'avant de la coque des GB V3 standard ne risque pas de bloquer contre le bloc hop up lors de l'insertion de la GB dans le corps de la réplique... D'où son absence sur les GB de type Ares, S&T etc...

J'aimerai bien lui coller une petite GB V3 ATM à mon UMP mais j'hésite à cause de ce point alors si vous pouviez m'éclairer de vos lumières... rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordLazare
posté 07/12/2016, 11:58
Message #105


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 243
Inscrit : 05/02/2014
Lieu : Paris
Membre n° 98,697




CITATION(Smacks @ 23/11/2016, 16:22) *
Merci beaucoup pour ta réponse Lord Lazare smile.gif

Pourrais tu me dire où tu as pu trouver ce canon externe ? J'ai fait pas mal de recherches mais en vain...

Je vais étudier la piste de la pâte à modeler. J'hesite aussi à passer sur une GB complète ATM V3 qui au vue du prix à l'air au top ! (J'ai la V2 sur ma VFC et c'est de la boulette laugh.gif )



voici le lien

https://www.evike.com/products/41795/

ou celui la
http://shop.ehobbyasia.com/ufc-ump-silencer.html

et la video https://www.youtube.com/watch?v=qRb_zdlk2NU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordLazare
posté 07/12/2016, 11:59
Message #106


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 243
Inscrit : 05/02/2014
Lieu : Paris
Membre n° 98,697




CITATION(Smacks @ 06/12/2016, 16:57) *
C'est re-moi laugh.gif

Quelqu'un saurait si une GB V3 standard passe ou non dans cette réplique (ou le G36 Ares / S&T / UMAREX *rayer la mention inutile* qui sont semblables)

Je me demande si la vis de fixation à l'avant de la coque des GB V3 standard ne risque pas de bloquer contre le bloc hop up lors de l'insertion de la GB dans le corps de la réplique... D'où son absence sur les GB de type Ares, S&T etc...

J'aimerai bien lui coller une petite GB V3 ATM à mon UMP mais j'hésite à cause de ce point alors si vous pouviez m'éclairer de vos lumières... rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif


dans le pire des cas tu la supprime avec la dremel du moment que tu a le rail en haut cela tient bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 07/12/2016, 12:50
Message #107


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




CITATION(LordLazare @ 07/12/2016, 11:59) *
dans le pire des cas tu la supprime avec la dremel du moment que tu a le rail en haut cela tient bien


Je ne savais pas que c'était faisable blink.gif Ça ne risque pas de poser de souci avec l'ensemble cylindre piston ressort etc ?

Du coup je crois bien que je vais me laisser tenter par cette GB et si besoin je la charcuterai un peu laugh.gif

Je posterai ici pour faire un petit retex wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 07/12/2016, 17:38
Message #108


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




je suis pas sur que ce soit une bonne idée, la GB S&T a l'air bien différente, c'est exactement la même que le ARX 160.
La GB ATM est beaucoup plus fine et moins épaisse, ça risque de flotter dans le corps et d'amener des soucis niveau sélecteur et tout.
my deux centimes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 07/12/2016, 20:53
Message #109


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




CITATION(Lonewoolf @ 07/12/2016, 17:38) *
je suis pas sur que ce soit une bonne idée, la GB S&T a l'air bien différente, c'est exactement la même que le ARX 160.
La GB ATM est beaucoup plus fine et moins épaisse, ça risque de flotter dans le corps et d'amener des soucis niveau sélecteur et tout.
my deux centimes.


Arfff merci du conseil Lonewoolf ! wink.gif

Du coup je vais contacter AE pour voir s'il est possible d'avoir les cotes de la bête ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 07/12/2016, 20:58
Message #110


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




ben demande moi ^^! j'ai la gb atm v3 ds mon sig.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 07/12/2016, 21:51
Message #111


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




CITATION(Lonewoolf @ 07/12/2016, 20:58) *
ben demande moi ^^! j'ai la gb atm v3 ds mon sig.


Ah cool biggrin.gif

Pourrais tu me dire combien elle mesure :
- de l'arrière (niveau QD du ressort) jusqu'à la vis avant (au dessus du nozzle)
- en hauteur, du point le plus bas jusqu'au dessus de la GB
- en épaisseur, au milieu (environ à la hauteur de la queue de détente)

Si tu as le temps de mesurer ça à l'occasion ça serait vraiment sympa ! wink.gif

Merci d'avance cool.gif smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 09/12/2016, 14:53
Message #112


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




CITATION(Smacks @ 07/12/2016, 16:51) *
Ah cool biggrin.gif

Pourrais tu me dire combien elle mesure :
- de l'arrière (niveau QD du ressort) jusqu'à la vis avant (au dessus du nozzle): 17cm
- en hauteur, du point le plus bas jusqu'au dessus de la GB: à peu près 7,5cm
- en épaisseur, au milieu (environ à la hauteur de la queue de détente): 2,1cm

Si tu as le temps de mesurer ça à l'occasion ça serait vraiment sympa ! wink.gif

Merci d'avance cool.gif smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 13/12/2016, 11:12
Message #113


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Merci beaucoup !!! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kazze
posté 18/01/2018, 17:15
Message #114


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 13/07/2011
Lieu : Aube
Membre n° 67,720




Bonjour à tous !

Je possédais un UMP 45 que j'ai vendu, et le désormais propriétaire a un problème de hop up !
Savez vous quel hop pourrait t'il acheter pour le changer ou le réparer ?

Je me suis complètement écarté du sujet de l'airsoft, je vendais tout, donc je ne sais plus du tout ce qu'il faut prendre (a vrai dire je n'ai jamais su hahaha)

Merci d'avance !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnArChY-89
posté 28/01/2019, 22:01
Message #115


[AM69] Mika
**

Groupe : Membres
Messages : 456
Inscrit : 09/06/2008
Membre n° 26,730




Salut à tous !!!

2 questions qui risquent de fortement vous intéresser ^^ :

- bon la première déjà posée, peut on mettre une V3 classique en remplacement de ce modèle assez particulier ?

- et .... quelqu'un as t'il déjà essayé d'y placer un Titan Gate V3 biggrin.gif.

Je suis en plein upgrade pour un client qui souhaite y placer un Titan Gate. Bon d'origine je vous le dis, ça ne rentre pas et apriori pas mal de modif au dremel en prévision.

De toute façon je vais devoir attaquer car trop curieux .. mais si quelqu'un l'a déjà fait j'aimerai bien avoir son retour wink.gif.

Pis si personne as déjà tenté .. bah je vous tiendrai au jus (si ça vous intéresse) et ça sera un modèle unique pour un client plus qu'heureux cool.gif cool.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MiniShadow
posté 29/01/2019, 18:40
Message #116


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 06/08/2006
Lieu : Nord
Membre n° 12,418




oups dsl doublon et bug

Ce message a été modifié par MiniShadow - 29/01/2019, 18:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MiniShadow
posté 29/01/2019, 18:46
Message #117


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 06/08/2006
Lieu : Nord
Membre n° 12,418




@Kazze: il y a de forte chance que cette version soit copié de chez ares, essaye un bloc hop/up g36/ump de chez ares et du coup des bloc hop up genre SHS, wii tech comme j'ai pu le voir sur une vidéo, etc...


@AnarchY-89: à part le micro switch, la gearbox semble classique mise à part la coque externe , la première page de la review montre un démontage avec description de la gearbox wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnArChY-89
posté 01/02/2019, 04:29
Message #118


[AM69] Mika
**

Groupe : Membres
Messages : 456
Inscrit : 09/06/2008
Membre n° 26,730




Hello MiniShadow !

Alors il y a quelques différence mais pas le temps de tout détailler, trop de boulot.

En tout cas après quelques heures de dremel, le titan est en place smile.gif. J'arrête là pour ce soir .. enfin ce matin lol. Je vous tiendrais au jus une fois les tests fait wink.gif.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnArChY-89
posté 02/02/2019, 00:02
Message #119


[AM69] Mika
**

Groupe : Membres
Messages : 456
Inscrit : 09/06/2008
Membre n° 26,730




Hé bien ça fonctionne youhouuuuuuuu !!!! Passage en mode AUG (1 ou 2 stage) pour la sélection du tir, sécu opérationnelle. Plus qu'à passer au chrony, mais bon avec un montage QD .. pas trop de soucis à avoir wink.gif.

Donc en gros pour répondre la question, oui on peut passer l'UMP d'Umarex en Titan Gate V3 mais cela demande de modifier tout l'interne de la GB à l'avant (dremel obligé !!), sinon cherchez pas ça ne passe absolument pas.

Compte rendu d'atelier bientôt dispo sur ma page avec les photos wink.gif. Bizzz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punch
posté 04/05/2019, 13:20
Message #120


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,136
Inscrit : 01/10/2011
Lieu : Belgique
Membre n° 70,723




des photos de ton travail pour que l'on puisse voir ce qu'il faut dréméliser ? (je n'en ai pas trouvées sur ta page) merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 07:18