IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
32 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Kj Works ] M-700 Police, Review + réglage puissance et canon de precision
.:Mystery™:.
posté 30/12/2008, 22:04
Message #21


Multicam Owner
**

Groupe : Membres
Messages : 256
Inscrit : 14/06/2008
Membre n° 26,863




Franchement, le bar-10 est un bon sniper, mais oublie pas que le jeu de sniping, beaucoup se dise, ouah trop cool des shoot à 150m mais c'est frustrant de parfois tirer 2 billes sur une partie et de pas faire de out à cause d'un mauvais emplacement, je te conseille vraiment de prendre un AEG cheap ou quelque chose pour voir et tester, ensuite le snipe wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 30/12/2008, 22:18
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




CITATION(Darkralf @ 30/12/2008, 21:49) *
C'est pas du tout une question de prix mais de goût. Je sais en quoi consiste le jeu en sniping

Il y a une différence entre savoir en quoi ça consiste et savoir ce que c'est wink.gif . Essaye avant d'investir dans une réplique.

Oui le BAR10 est une bonne réplique pour débuter et essayer le sniping (c'est ce que j'ai fait), mais ce n'est peut-être pas le sujet le plus approprié pour discuter de cette réplique wink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkralf
posté 30/12/2008, 22:25
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 29/12/2008
Membre n° 33,102




On est juste une bande de potes, certains ont plusieurs répliques...
Je sais que si pendant une partie j'en ai marre, je pourrais prendre un AEG.

En plus, j'ai vraiment envie d'un snipe. Je pense que je vais commander un Bar-10 donc.
Seule petite hésitation :
Soit le prendre sur gunner, ce qui me ferait 90-100€ avec les frais de port, (47 sans lunette, 55 avec, je pense que ça vaut le coup de la prendre...)
Ou sur silk airsoft, à 140€ (je sais plus exactement, le site a l'aire de buger) avec une lunette "haute gamme" (c'est ce qui est marqué).

Un conseil ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 31/12/2008, 11:37
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




Silk Airsoft Shop est à deux kilomètres de chez moi, c'est un shop fiable wink.gif . Comme je connais le vendeur j'ai eu droit a une ristourne lors de l'achat de mon BAR10.
La lunette n'est pas spécialement de qualité, c'est du cheap, de pas trop mauvaise qualité. Pour débuter c'est un pack intéressant : pas la peine d'investir dans une lunette à 200€ et des anneaux à 50€ pour une réplique qu'on est pas prêts de garder.
En commandant sur gunner tu risque d'économiser une vingtaine d'euros, voir une trentaine, mais pas plus. Pour une réplique à ce prix il n'est pas forcément intéressant de commander à Hong Kong.
C'est toi qui voit wink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkralf
posté 01/01/2009, 16:17
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 29/12/2008
Membre n° 33,102




"En contre partie il faut impérativement changer le canon et le bucking en sortie de boite si tu veux avoir un tir précis."

Dernière précision, ça me couterais combien environ ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 01/01/2009, 20:20
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




Tout dépends de ce que tu prends.

Pour un bon bucking compte entre 15 et 20$. Pour un 6.03 prometheus environ 60$, 180$ si tu prends un 6.01.

Je rappelle que les buckings pour VSR sont compatibles.

J'ai rencontré un soucis avec le bucking nine ball. Il est beaucoup plus épais que celui d'origine, et le système hop up n'appuie pas assez dessus pour qu'il y ait une bosse dans le canon (enfin pour que le hop up ait de l'effet quoi). Solution, j'ai coupé un petit morceau de clef BTR que j'ai placé sous la vis de réglage de hop up, à la manière d'une rallonge. L'effet est au rendez-vous.

J'attends que les températures remontent pour pouvoir faire des tests de tir corrects, actuellement le froid ne gène pas le fonctionnement au green mais rend le hop up irrégulier. Une fois que ce sera fait, je ferais une review.

Ce message a été modifié par fifikil - 01/01/2009, 20:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkralf
posté 01/01/2009, 21:23
Message #27


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 29/12/2008
Membre n° 33,102




Quoi qu'il en soit, j'ai commandé mon Bar 10.
Ca me permettra de me familiariser avec tout ça, pour pouvoir avoir un meilleur avis.

En tous cas merci pour tout ça et pour toutes ces belles reviews qui font bien rêver ^^

Je suivrais tout ça de près.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tinou14
posté 26/01/2009, 20:54
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/01/2009
Membre n° 34,000




BOnjour tout le monde

Alors voici quelques temps que j'ai mon M700 et il m'est venus l'idée de le upgrader ^^.

J'ai vus dans un de tes posts precedents fifikil que tu montres des embouts pour le canon externe, mon soucis vient du fait que j'aimerais enlever cet embout et je ne sait pas comment faire il semble totalement gripé ou alors collé, pourrais tu m'éclairer ?

J'ai essayé de poussser de tirer, et rien sa n'a pas bougé d'un poil dans le canon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 30/01/2009, 15:58
Message #29


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




CITATION(tinou14 @ 26/01/2009, 20:54) *
J'ai vus dans un de tes posts precedents fifikil que tu montres des embouts pour le canon externe, mon soucis vient du fait que j'aimerais enlever cet embout et je ne sait pas comment faire il semble totalement gripé ou alors collé, pourrais tu m'éclairer ?

J'ai essayé de poussser de tirer, et rien sa n'a pas bougé d'un poil dans le canon.

Rassures-moi, tu as bien dévissé les deux vis qui maintiennent la bouche de canon ? Une fois dévissées, démonte complètement ton canon interne et sert t'en pour pousser. Normalement il faut forcer mais pas non plus comme un âne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tinou14
posté 01/02/2009, 13:21
Message #30


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/01/2009
Membre n° 34,000




ALors le vrai problème c'est surtout que je possede la version takedown du M700 KJ, resultat pas d'organe de visé d'origine donc pas de vis.

J'ai donc l'impression qu'il soit vraiment collé....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nightmarsoft
posté 14/02/2009, 15:42
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 216
Inscrit : 18/10/2006
Lieu : Le Mans
Membre n° 13,855




bonjour,
je serais très intéréssé par le M700 de chez kj et j'aimerais savoir ce que je dois acheter avec pour qu'il soit pas mal en partie, une sorte de kit-list.
-canon 6.03, quelle marque? kyou, prometheus
-joint hop-up, buckings, je dois changer quoi absolument si je ne veux pas avoir de problème après, et surtout quelle marque?

merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max2422
posté 14/02/2009, 22:21
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 29/01/2009
Membre n° 34,087




Perso je viens d' acheter un prometheus en 6.03 de 650mm de long. Je n' est pas trouver de canon de la bonne longeur, mais cela ne pose pas de probleme puisque j' ai un silencieux. Je vous dirai la différence dès que j' ai recu ma commande.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nightmarsoft
posté 14/02/2009, 23:58
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 216
Inscrit : 18/10/2006
Lieu : Le Mans
Membre n° 13,855




ok merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duvoux
posté 23/02/2009, 10:30
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 22/02/2009
Membre n° 34,905




bonjour
je suis nouveau dans le monde du airsoft,j ai fait l aquisition du m700 kjw.
tres bon produit ,j ai plusieurs question à formuler:

-j ai fait des test dans mon jardin sur cible (environ 20 m)à 10 °,sur 10 billes plusieurs s ecartés du lot (environ 5 a 10 cm), d ou viens le probléme?
-j ai lu sur les forum que le joint hopup etait mauvais en dessous des 200 premieres billes ?
-dois je baisse la visse de puissance comme indique dans l article ?
-sur de grande longueur la precision sera t elle au rendez-vous ?
-mon objectif est la precision sur de grande longueur ,que dois je faire ou plus tot changer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 01/03/2009, 00:32
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




Oui le joint hop up a besoin d'un rodage.

Concernant la puissance, passe ta réplique au chrony et en fonction du résultat ajuste la puissance à 450fps (il faudra refaire ses tests régulièrement puisque la puissance varie avec la température).

Le gros problème de ce bolt, c'est son canon d'origine qui est pour ainsi dire médiocre, plutôt génant pour une réplique destinée au sniping. C'est d'après moi la première pièce à changer sur ce bolt. Pour le canon, pas de compromis, prends du Prometheus, ou mieux un 6.01 PDI si tu as les moyens (et utilises des billes lourdes et de bonne qualité).

La précision sera au rendez-vous sans jamais vraiment l'être : un 6.01 améliorera grandement ta précision, mais tout est relatif à l'airsoft. C'est d'ailleurs ce qui dégoute en général les débutants ayant choisis de débuter par le sniping. Le M700 est à gaz, ce qui implique aussi une certaine irrégularité comparé à un bolt spring...

édit : allez voici quelques photos du mien :





J'avais essayé de le vendre, mais j'ai tiré une dizaine de billes il y a deux jours, les performances m'ont fait changer d'avis smile.gif .


Ce message a été modifié par fifikil - 02/03/2009, 13:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Divix83
posté 16/03/2009, 21:26
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 10/03/2008
Membre n° 23,658




Bonjour peux ton utiliser cette réplique en partie car jai lu précédemment que lon ne pouvai pas jouer avec en partie?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nightmarsoft
posté 16/03/2009, 23:30
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 216
Inscrit : 18/10/2006
Lieu : Le Mans
Membre n° 13,855




oui car la puissance est réglable.
après cela dépend des asso, il faut demander si elle accepte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikl41000
posté 16/05/2009, 20:45
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 16/10/2006
Membre n° 13,810




Bonjour (humm ça sent le déterrage de topic ça lol)

Possédant ce snipe depuis voilà plusieurs mois j'ai décidé à mon tour de changer quelques pièces pour obtenir "un avion de chasse".
J'ai déjà changé le canon d'origine pour un Kyou 6,03 640mm, et mis un adaptateur de silencieux au bout du canon pour ne pas m'embêter à limer la bouche d'origine. La portée est excellente, mais la précision...hum...

_ J'envisage de changer le hop-up, et j'ai trouvé ça: http://www.airsoft-developpement.com/976-j...r10-bar10-.html

J'en demande donc à vos avis avant de le commander.

_ Autre chose, j'ai acheté un nozzle kings arms pour m700 que j'aimerais bien monter, seulement je n'arrive pas à retirer celui d'origine. Sois je suis stupide et je sais pas comment faire, soit il est collé!
Là aussi, si une bonne âme a la gentillesse de m'éclairer...

Merci d'avance!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hoot-AE
posté 18/05/2009, 21:29
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,192
Inscrit : 02/11/2008
Membre n° 31,104




Petite question: ce snipe peut il fonctionner au green?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 18/05/2009, 21:46
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




CITATION(fifikil @ 01/01/2009, 21:20) *
le froid ne gène pas le fonctionnement au green


Ce message a été modifié par fifikil - 18/05/2009, 21:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

32 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/09/2019 - 19:07