IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

28 Pages V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choisir Et Upgrader Mon G36
Bacab
posté 08/09/2015, 17:44
Message #481


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 18/02/2013
Membre n° 88,269




Merci pour tes réponses.

CITATION(StrayCat @ 08/09/2015, 15:45) *
ça s'appelle du side-spin. Mauvais montage, soit du joint, soit du nub, soit c'est l'alignement canon-bloc qui déconne. ça arrive quand on n'enfile pa le joint + canon bien droit dans le bloc.

J'ai tout remonté en faisant spécialement attention à l'alignement canon/joint/bloc. Je verrai si le probléme est réglé.

CITATION(StrayCat @ 08/09/2015, 15:45) *
Tu utilises probablement une batterie 8.4v d'origine. Dans ce cas, c'est le cycle qui ne se fait pas entièrement. Prends une batterie plus pêchue (au moins nimh 9.6v, voire passer à la lipo/lifepo à 20-25C, avec un mosfet pour protéger les contacteurs).

Et dire que j'ai déjà du mal à faire rentrer la 8,4V dans le garde main, si je passe en 9,6V cela ne va rien arranger.

CITATION(StrayCat @ 08/09/2015, 15:45) *
Prends un magnifier avec flip-up (grossissement de 3 ou 4, pas plus), avec un holosight ou un red dot tunnel classique.

A voir si je trouve quelque chose à un prix raisonnable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apolyon
posté 12/09/2015, 18:29
Message #482


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,008
Inscrit : 30/12/2008
Membre n° 33,128




messieurs , dames : bonsoir

voila je vient a vous car j'ai acheter une MG36 src gen II y a pas longtemps sur ce site via la rubrique occaz

le soucis c'est qu'elle etais dans un piteux etat niveau interne : canon qui bouge , piece de v2 dans la gb ... enfin bref donc j'ai racheter tous ce qu'il fallait pour avoir un bon truc , le soucis c'est que je coince quelque part :

des que j'essaye de tirer : bah ca part 1 fois sur 5 et quand ca part : soit ca roule au bout du canon soit ca fait 10m .. le drum est niquel : le canon bien aligné , hop up descend et remonte sans bloquer le canon , le cycle se fait bien , le nozzle bouge correctement et recule comme il faut ( j'ai un ressort m90 ) .. donc ca viendrais a priori du nozzle qui serait trop court ( donc pousse pas assez la bille au depart voir pas du tous )

hors j'ai mis un nozzle qui fait 24.32mm ( http://www.airsoft-entrepot.fr/pieces-upgr...-metal-g36.html? ) et le plus grand nozzle qu'ils sont autrement fait 24.5mm ( http://www.airsoft-entrepot.fr/pieces-upgr...nozzle-g36.html? )

donc est ce qu'il sera compatible ( meme pour 0.18mm ) ou pas compatible ? si pas compatible : ou est ce que je pourrais trouver un nozzle compatible src gen II ??

merci bien

Ce message a été modifié par apolyon - 12/09/2015, 18:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ludovic036
posté 12/09/2015, 19:26
Message #483


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 359
Inscrit : 05/08/2013
Lieu : Allier 03
Membre n° 94,320




CITATION(apolyon @ 12/09/2015, 19:29) *
messieurs , dames : bonsoir voila je vient a vous car j'ai acheter une MG36 src gen II y a pas longtemps sur ce site via la rubrique occaz le soucis c'est qu'elle etais dans un piteux etat niveau interne : canon qui bouge , piece de v2 dans la gb ... enfin bref donc j'ai racheter tous ce qu'il fallait pour avoir un bon truc , le soucis c'est que je coince quelque part : des que j'essaye de tirer : bah ca part 1 fois sur 5 et quand ca part : soit ca roule au bout du canon soit ca fait 10m .. le drum est niquel : le canon bien aligné , hop up descend et remonte sans bloquer le canon , le cycle se fait bien , le nozzle bouge correctement et recule comme il faut ( j'ai un ressort m90 ) .. donc ca viendrais a priori du nozzle qui serait trop court ( donc pousse pas assez la bille au depart voir pas du tous ) hors j'ai mis un nozzle qui fait 24.32mm ( http://www.airsoft-entrepot.fr/pieces-upgr...-metal-g36.html? ) et le plus grand nozzle qu'ils sont autrement fait 24.5mm ( http://www.airsoft-entrepot.fr/pieces-upgr...nozzle-g36.html? ) donc est ce qu'il sera compatible ( meme pour 0.18mm ) ou pas compatible ? si pas compatible : ou est ce que je pourrais trouver un nozzle compatible src gen II ?? merci bien


Tu a des nozzle pour g36 jing gong qui son plus long, il font 25,25mm

Go to the top of the page
 
+Quote Post
apolyon
posté 12/09/2015, 19:57
Message #484


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,008
Inscrit : 30/12/2008
Membre n° 33,128




CITATION(Ludovic036 @ 12/09/2015, 20:26) *
Tu a des nozzle pour g36 jing gong qui son plus long, il font 25,25mm


d'accord car en tapant sur google , j'ai trouver des nozzle src mais j'ai lu que le nozzle src etais pas fameux , rumeur ou verité ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apolyon
posté 14/10/2015, 22:23
Message #485


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,008
Inscrit : 30/12/2008
Membre n° 33,128




CITATION(Sig357 @ 22/04/2011, 15:42) *
SRC GenIII


SRC propose une large gamme de G36 ; E, K, C, RIS, E avec Rail, etc,
cette société taiwanaise propose avec la versionIII un corps en polymères, semblables aux matériaux utilisés par Classic Army, une gearbox sur roulements 8MM de bonne facture, mais un moteur « super hight torque » pas taillé pour la cadence. Le démontage est copié sur le Marui.
Le Packaging est calqué sur le high end, point de batterie, ni de chargeur de batterie, mais, un second ressort(M120) est inclus dans chaque boite.
SRC a développé son propre bloc hop-up , et le puis de chargeur en est différent, et par là même incompatible avec les adaptateurs pour chargeurs de M4 sans bidouille et la maison décline toute responsabilité en cas d'échec total^^.
Les chargeurs, restant eux, compatibles Marui.


quand vous dites " chargeurs compatibles marui : les seuls chargeurs passant dans leur G36 sont les chargeur de SRC et les marui ?

c'est tous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 15/10/2015, 01:19
Message #486


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




T'as loupé un épisode camarade ^^
Marui, c'est le patient 0, l'inventeur.
Toutes les répliques en gros, sauf peut-être Dboys, qui a foiré à peu près toutes les côtes, sont compatibles Marui.
Marui, c'est le standart en AEG, si c'est compatible Marui, c'est compatible avec 90% des marques du marché. wink.gif
C'est une base à te souvenir; il y'a des "standarts" de mécanique en airsoft
En AEG, généralement, Marui ayant littéralement inventé la Gearbox, c'est le Standard Marui qui s'applique. encore une fois, c'est seulement valable sur 90% du marché, certains ayant réussi l'exploit de copier n'importe comment XD
En GBB, ça se complique. Tu as Marui, compatible WE à 90% des pièces, KJW, BELL, WELL, ARMY et bien d'autres qui copient Marui. Tu as ensuite le valereux WA, standart luxe Japonais. KSC vient ensuite, encore au japon, pimenter la chose. Récemment, VFC, via Stark Arms par exemeple, a fourni de nouveaux blowback, mais je crois que le canon et hop-up sont compatibles Marui.
GBBR, voir GBB, VFC fait encore sa soupe dans son coin, mais sinon, les acteurs restent les mêmes, avec des copycats pour quelques standarts. plus GHK, qui est un standart à lui seul.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apolyon
posté 16/10/2015, 22:05
Message #487


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,008
Inscrit : 30/12/2008
Membre n° 33,128




aaaaaah d'accord ^^ desole niveau g36 je suis a la ramasse et je connais pas ce type de replique encore ^^

mais merci quand meme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 18/10/2015, 18:48
Message #488


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Bonjour,

Je viens de m'acheter ce garde main : http://www.heritage-airsoft.com/A-5726-gar...is-alu-g36.aspx

Petit problème je n'arrive pas à le monter sur mon G36K Jing Gong alors que je lis partout que le garde main est 100% compatible ..
J'ai l'impression que c'est cette pièce qui bloque :



Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 18/10/2015, 19:00
Message #489


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,630
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Au pays des kiwis
Membre n° 54,726




Cette pièce bloque aussi le montage des lance grenades AG36.

Une pince, une torsion, et plus de problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 18/10/2015, 19:53
Message #490


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Merci beaucoup pour ta réponse je préférai être sur smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 19/10/2015, 16:26
Message #491


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Désolé pour le double post mais je reviens avec mon problème ... J'ai bien coupé la pièce en question mais ce n'est toujours pas compatible. sad.gif



Donc je post plus pour informer les éventuels acquéreurs de garde main SRC : il faudra malheureusement jouer de la dremel pour adapter sur un G608-3 Jing Gong ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 20/10/2015, 13:38
Message #492


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




Je pense que ça dépendra du G608 en fait, parce que j'ai pas de soucis avec le mien, mais tu peux en avoir avec n'importe lequel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 20/10/2015, 13:41
Message #493


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Tu aurais une photo de la partie en question que je vois ce qui change ?
Ou que j'ai une idée de ce qu'il faut que je coupe ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 20/10/2015, 14:30
Message #494


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




pas couper, limer, c'est l'épaisseur de plastique qui semble te gêner, tout simplement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptitpolak
posté 20/10/2015, 17:00
Message #495


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 02/03/2015
Lieu : Troyes (10)
Membre n° 107,040




Bonjour à tous,

Petite question : est il possible de monter un outer barrel Ares "new versio" dans un corps de G36 CA ?

Le systèmed e bague me fait penser que non mais je n'en suis pas certains.

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 20/10/2015, 17:00
Message #496


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Merci Sig357 je vais creuser l'idée et surtout trouver des outils ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sig357
posté 20/10/2015, 22:25
Message #497


Cadre de la Central Airsoft Agency
**

Groupe : Membres
Messages : 8,491
Inscrit : 29/06/2009
Lieu : Béruges,Trou du cul du monde?
Membre n° 39,357




CITATION(ptitpolak @ 20/10/2015, 18:00) *
Bonjour à tous,

Petite question : est il possible de monter un outer barrel Ares "new versio" dans un corps de G36 CA ?

Le systèmed e bague me fait penser que non mais je n'en suis pas certains.

Merci d'avance


nope! C'est mort smile.gif


Kawa45: amazon wink.gif

Ce message a été modifié par Sig357 - 20/10/2015, 22:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kawa45
posté 21/10/2015, 10:50
Message #498


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 25/05/2015
Lieu : Orléans
Membre n° 108,785




Je pense que je vais pouvoir investir dans une dremel ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptitpolak
posté 23/10/2015, 18:23
Message #499


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 02/03/2015
Lieu : Troyes (10)
Membre n° 107,040




CITATION(Sig357 @ 20/10/2015, 23:25) *
nope! C'est mort smile.gif


Ok, merci pour l'info. A tout hasard tu ne sais pas où je pourrais trouvé une rallonge de canon pour G36K seule et pas en kit avec garde main et compagnie ? Le but étant de customisé mon CA36C en G36K sauce KSK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herz
posté 23/10/2015, 18:32
Message #500


Herz, pas Hertz
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 7,630
Inscrit : 30/08/2010
Lieu : Au pays des kiwis
Membre n° 54,726




Begadi est ton ami wink.gif
http://begadishop.com/catalog/product_info...roducts_id=5646
Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pages V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/01/2020 - 18:15