IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Snow Wolf ] Barrett M99, Sniper Spring Bolt Action Rifle
Jack_Bauer_CTU
posté 20/08/2009, 12:42
Message #81


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 28/11/2005
Lieu : suis les billes et c'est par là....
Membre n° 8,300




CITATION(M.Y.S.T. @ 20/08/2009, 09:48) *
Stessé plus messieux, voilà les chargeurs supp dispo chez gunner depuis ce matin


Yeahhhhhhhhhh
je pense que je vais attendre de faire une grosse commande parce que les ports font disproportionnés par rapport au prix du chargeur ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zelbakz
posté 20/08/2009, 14:09
Message #82


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 10/08/2008
Membre n° 28,453




Faudrait faire une cg, ça devrai intéresser pas mal de monde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 20/08/2009, 15:45
Message #83


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




perso j'ai d'autres achats en tête chez mon ami gunny, donc je prendrai 2-3mag en bonus avec
peut etre me prendre un snipe plus leger en +, pour les jours ou mes bras me detesteront d'avoir aimer le m99
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Y.S.T.
posté 20/08/2009, 16:26
Message #84


Customiseur Fou: G3SAS ContreSnipe
**

Groupe : Membres
Messages : 340
Inscrit : 17/05/2005
Lieu : Sevres
Membre n° 5,839




Oui c'est souvent ça le problème, ils ont aussi sortit les chargeurs supp pour SVD et du coup j'attends car ça fait cher le chargeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spartan25130
posté 20/08/2009, 22:37
Message #85


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 16/09/2008
Membre n° 29,546




Bonjour a tous, j'ai acheter un m99 aussi, mais je rencontre le probleme suivant :
Le hop up ne fait pas sont rôle, c'est a dire que je tire pas vraiment loin (50m assuré), mais c'est que avec mon p90 tire aussi loin en semi (imaginez en full!!). Donc je voulais savoir si c'été bien mon joint hop up qui allais pas et si il été possible de trouver la pièce???!!.
Merci de toutes réponse.

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterSpinal
posté 21/08/2009, 21:30
Message #86


Lovox est si comfortable !!!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,717
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Moulins (03)
Membre n° 7,864




Tout parcouru, que ce soit ici, sur acm-forum, sniperland, ou encore arnie, et pas trouvé de réponse :
Quid de la compatibilité pour le canon interne ? (je ne parle pas de longueur, juste au niveau du bloc hop-up).

@ spartan25130 : Prends un bloc hop-up PDI wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spartan25130
posté 21/08/2009, 22:44
Message #87


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 16/09/2008
Membre n° 29,546




CITATION(MasterSpinal @ 21/08/2009, 22:30) *
Tout parcouru, que ce soit ici, sur acm-forum, sniperland, ou encore arnie, et pas trouvé de réponse :
Quid de la compatibilité pour le canon interne ? (je ne parle pas de longueur, juste au niveau du bloc hop-up).

@ spartan25130 : Prends un bloc hop-up PDI wink.gif

Ok je veut bien mais je prend lequel???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterSpinal
posté 21/08/2009, 22:47
Message #88


Lovox est si comfortable !!!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,717
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Moulins (03)
Membre n° 7,864




Le M99 est annoncé comme compatible APS-2; Prends en un pour APS-2 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterSpinal
posté 10/09/2009, 18:31
Message #89


Lovox est si comfortable !!!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,717
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Moulins (03)
Membre n° 7,864




Apparemment le Zero Trigger PSS2 (pour APS-2) n'est pas compatible dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack_Bauer_CTU
posté 11/09/2009, 12:20
Message #90


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 246
Inscrit : 28/11/2005
Lieu : suis les billes et c'est par là....
Membre n° 8,300




t'a essayé le Zero Trigger PSS2 ? Ou tu l'a entendu dire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterSpinal
posté 13/09/2009, 17:30
Message #91


Lovox est si comfortable !!!
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,717
Inscrit : 29/10/2005
Lieu : Moulins (03)
Membre n° 7,864




Il suffit de démonter le M99 pour s'en rendre compte : Aucun bloc détente, la queue de détente tir une petite tige qui va actionner le mécanisme bien en arrière, rien à voir avec un bloc détente classique.

Ce message a été modifié par MasterSpinal - 13/09/2009, 17:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spyer
posté 15/09/2009, 16:24
Message #92


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 18/06/2009
Membre n° 38,988




j'ai un barrett m99 depuis 1 mois wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valus67
posté 16/09/2009, 21:56
Message #93


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 08/01/2009
Membre n° 33,410




et tu en est satisfait ?

je compte commander le mien ce week-end avec des chargeurs sup' évidemment car j'ai cru comprendre qu'il y'avait des défauts lors de certains tirs dus aux chargeurs.

concernant la méca interne y'a t'il des pieces d'upgrade ? cette réplique me fait très envie :$ mais j'aimerais la viabiliser pour la rendre jouable en partie (460 fps c'est un peu trop)

autre chose, personne n'a eu de problemes avec la douane ? car avec les affaires cybergun en ce moment j'ai pas envie que mon m99 finisse sus un rouleau compresseur :$
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 17/09/2009, 16:39
Message #94


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Le jour où Cybergun aura la licence Barrett, c'est vraiment que tout est perdu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifikil
posté 17/09/2009, 17:23
Message #95


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,948
Inscrit : 14/06/2007
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre n° 17,326




CITATION(valus67 @ 16/09/2009, 22:56) *
j'ai cru comprendre qu'il y'avait des défauts lors de certains tirs dus aux chargeurs.

Le mien tirait les billes deux par deux avec de la 0.23 Kyou, 0.20ICS. Par contre aucun problèmes avec des billes plus lourdes (0.33 de chez Begadi et 0.36 Madbull). Allez comprendre... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 17/09/2009, 18:35
Message #96


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




sur le m99 :
marui 0.20g et 0.25g = aucun soucis
marushin 0.20g 0.25g et 0.30g = aucun soucis

je ne joue qu'avec ces marques de billes et en 3ans de soft jamais eu le moindre bourrage ou misfeed (quelque soit la réplique)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spyer
posté 21/09/2009, 16:58
Message #97


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 18/06/2009
Membre n° 38,988




il a eu un souci effectivement mais a cause des gars qui le mette dans les camions et tout en gros le canon etait "legerement" tordu mad.gif mais rien de mechant on le remis en place puissance tkt pas la peine de la baisser et douane rien non plus voila, si tu veut savoir autre chose ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb
posté 04/10/2009, 17:14
Message #98


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 26/05/2008
Lieu : 95
Membre n° 26,287




Bonjour a tous
J'ai lu a pas mal d'endroits des personnes qui disaient que la poignée était inutilisable a cause de l'équilibre de la replique...
J'ai trouver la solution, si sa peut en depanner certains...
En photo:

Ps: Ma poignée d'origine a lachée et je l'ai refaite en bois, j'attend que le magasin reaprovisione des bombes de peinture noir pour la peindre
Aller une petite photo pour la route:


Seb

Ce message a été modifié par Seb - 04/10/2009, 17:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 06/10/2009, 22:07
Message #99


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,855
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Perso, c'est mon rail qui n'a pas tenu... Il a fallu que je fixe des vis Meccano pour que ca tienne!
Et même maintenant, je ne m'amuse pas à trimballer ma réplique par sa poignée de transport.
Dommage, mais il est mal conçu à ce niveau-là... sad.gif , les vis sont complètement sous-dimensionnées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silverhawk
posté 07/10/2009, 20:05
Message #100


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 30/04/2008
Lieu : là ou saint pierre a perdu son béret
Membre n° 25,446




Enfin reçu le mien, aspect bien... "Barrett", mais est-ce que de la 0.36 serait trop lourde ? j'ai genre 45m de portée avec, hop-up bidouillé avec un morceau de gaine electrique... Est-ce trop ?

EDIT : J'ai moi-même trouvé la réponse... Passage en 0.25 ^^' Par contre a chaque tir, ca bloque.
Je m'explique.
J'arme la réplique, et au moment de tirer, ca bloque comme si c'était sur SAFE, alors que c'est bien sur en position de tir. J'arrivé néanmoins a tirer en passant en SAFE et en re-passant sur TIR (je me comprends )

Une idée a ce problème ?

Ce message a été modifié par silverhawk - 08/10/2009, 14:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 28/01/2020 - 03:07