IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [tuto] Régler Le "problème" D'affichage Du Forum
OsmoZz
posté 11/04/2012, 17:08
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 03/11/2010
Membre n° 57,395




Oui oui laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thib77
posté 10/05/2013, 23:23
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 28/04/2013
Membre n° 90,900




Putain merci, j'ai galéré 5min en me demandant ce qu'il se passait ...
J'me suis dis, jvais cherché un peu voir si ya une section pour parler du forum, et j'ai bien fais !

Encore merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 05/09/2014, 17:06
Message #23


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,068
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




ptite question,en allumant le pc se matin je me suis rendu compte que la taille de la police affiché par le forum est plus petite que d'habitude alors que sur mes autres favoris tout est normal.
j'ai presque même l'impression que la police en elle même est legerement differente malgres les reglages par default de chrome a ce niveau la.

bref ya un truc qui chie et uniquement sur FA.

une idée d'ou ca peux venir ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kal0mpee
posté 05/09/2014, 20:19
Message #24



Icône de groupe

Groupe : Newsers
Messages : 16,669
Inscrit : 22/11/2009
Lieu : Little Red Hot
Membre n° 44,195




Le "Ctrl+molette" est bien à 100% ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 05/09/2014, 20:20
Message #25


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,068
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




yep,premier truc que j'ai vérifié ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kal0mpee
posté 05/09/2014, 20:28
Message #26



Icône de groupe

Groupe : Newsers
Messages : 16,669
Inscrit : 22/11/2009
Lieu : Little Red Hot
Membre n° 44,195




Peut-être un truc qui a merdé dans les cookies, efface ceux de FA et réessaye.
Paramètres -> Afficher les paramètres avancés… -> Confidentialité -> Paramètre de contenu -> Cookies -> Cookie et données de site... -> Rechercher france-airsoft -> Supprimer cet article (avec la croix, il y en avait deux différents chez moi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hellsinger
posté 06/09/2014, 15:18
Message #27


Modérément hyperactif.
**

Groupe : Membres
Messages : 4,432
Inscrit : 14/11/2010
Lieu : Chez ce cher Nobyl.
Membre n° 57,810




J'ai essayé ta solution Kal0, mais ça n'a rien changé.

Même soucis que Aranix donc. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 07/09/2014, 13:32
Message #28


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,068
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




ah ca va ,je suis pas tout seul dans mon cas ^^
pareil,j'ai essayé ca a rien changé é_è
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 10/09/2014, 15:57
Message #29


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,519
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Ile de France
Membre n° 12,739




j'ai me même soucis (c'est pas très joli) par contre ça me le fait que dans la liste des forums et des topic, une fois dans un sujet pas de soucis wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 10/09/2014, 16:42
Message #30


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Visiblement, c'est lié à la dernière mise à jour de Chrome.


Solution : Virez cette merde, et passez sous Firefox.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlCap
posté 16/01/2016, 19:26
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,667
Inscrit : 09/06/2009
Lieu : Alsace (Horbourg Wihr)
Membre n° 38,671




Bonjour,
je poste ici pour ne pas créer un autre poste. Depuis quelques jours j'ai un soucis avec l'affichage de l'heure (qui est en avance d'une heure) même en changeant les réglages l'heure ne bouge pas.
Une idée svp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost one
posté 04/02/2016, 10:45
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : cannes la bocca
Membre n° 56,822




bonjour

bon bah j'ai tout fait ce que vous avez dit mais rien de chez rien !!!!

ce que je trouve bizarre c'est pourquoi certains sujet s'affiche correctement et d'autres sujet les images ne s'affiche pas ....là je ne comprend pas !!! donc comment faire car Google chrome et a jour (du moins il me semble ...) j'ai vidé mon historique, le cache bref tout ce qui doit dégager mais rien y fait donc "HELP ME" ........LOL


merci a vous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harry_K.
posté 04/02/2016, 10:59
Message #33


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Bureau FA
Messages : 31,938
Inscrit : 31/07/2004
Membre n° 3,054




Si les sujets sont anciens, il tout simplement possible que les images ne soient plus hébergées (imageshack par exemple).

T'as un lien vers un sujet qui te pose problème?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost one
posté 04/02/2016, 16:05
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : cannes la bocca
Membre n° 56,822




CITATION(Harry_K. @ 04/02/2016, 10:59) *
Si les sujets sont anciens, il tout simplement possible que les images ne soient plus hébergées (imageshack par exemple).

T'as un lien vers un sujet qui te pose problème?



oui celui là même de poste !!! lol

des le début des image son sensé apparaître mais elle ne s'affiche pas, il apparaît a la place en tout petit un carré blanc avec un dessin d'image .....

et si je clic dessus il me renvoie vers

- http://imageshack.com/e/p5aMES7Yj


Ce message a été modifié par ghost one - 04/02/2016, 19:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost one
posté 08/02/2016, 18:57
Message #35


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : cannes la bocca
Membre n° 56,822




personne ne peut me répondre ??? suis pas le seule quand même !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harry_K.
posté 08/02/2016, 19:15
Message #36


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Bureau FA
Messages : 31,938
Inscrit : 31/07/2004
Membre n° 3,054




C'est exactement ce que je craignais, le sujet est ancien et imageshack a supprimé toutes les images hébergées avec des comptes gratuits. Le forum n'y peut rien.

Tu peux toujours tenter de contacter l'auteur du sujet pour savoir sil il possède toujours les images.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost one
posté 08/02/2016, 21:06
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : cannes la bocca
Membre n° 56,822




bon bah je pense que je suis grave dans la mer..... bref, dommage que F.A n'a pas sont propre hébergeur a vie !!! cela éviterais pas mal d’emmerde ....

merci pour les réponses !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 08/02/2016, 21:25
Message #38


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




CITATION(ghost one @ 08/02/2016, 21:06) *
dommage que F.A n'a pas sont propre hébergeur a vie !!!
Genre... Ça ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost one
posté 09/02/2016, 09:30
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : cannes la bocca
Membre n° 56,822




ahhh donc comme d'hab je passe pour un con !!! normale quoi je les fais toute ...........bref comment sa marche ? et pourquoi on n'ai pas obliger de passer par votre système ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonathansud
posté 12/03/2017, 18:37
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 12/03/2017
Lieu : Dijon
Membre n° 118,076




Merci beaucoup smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 - 21:08