IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> [gatee] Mosfet Nanoab, Mosfet Active Breaking taille réduite
arkham
posté 18/03/2014, 12:29
Message #61


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 876
Inscrit : 27/12/2007
Lieu : Andrésy
Membre n° 21,853




est se que l on peu se passer de l anti retour ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strblast
posté 21/06/2014, 18:25
Message #62


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 02/01/2013
Membre n° 86,580




Le miens (nanoaab) ne s'allume pas mais j'arrive à tirer. Est-ce normal???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yannourugby
posté 23/06/2014, 23:42
Message #63


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,910
Inscrit : 27/03/2010
Lieu : Cherbourg/Caen
Membre n° 48,486




Euh les miens ne se sont jamais allumés...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fredun
posté 11/08/2014, 07:51
Message #64


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 06/05/2014
Lieu : Maurepas (78)
Membre n° 101,114




Salut à tous et merci a ceux qui partage leur expérience pour les autres.

J'ai envie d'équiper ma F2000 d'un de ces nouveaux nano AAB ou ASR mais il n'y a pas de retour encore. Trop récent? Pas de problème? Si un gentil utilisateur passe par là merci à lui pour son retour.
Etant donner le nombre de nano partit en fumée, pensez vous qu'il soit possible de créer un cablage "plug & play" pour utiliser la réplique avec ou sans mosfet? Le connecteur du câble de commande à l'air particulier...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxence4845
posté 03/04/2018, 17:37
Message #65


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 255
Inscrit : 24/07/2017
Membre n° 119,757




CITATION(Alien Alien @ 10/05/2013, 21:31) *
Moi aussi j'ai eu un NanoAB sur mon AK105 (engrenages High Speed Hurricane, moteur Systema Magnum, ressort type M85, câblage 14AWG, batterie LiPo Firefox 11.1V 1200mAh 20C)...



icon_mrgreen.gif

Très sympa chez Gate, très bonne communication avec Marcin, c'est passé sous garantie sans que je leur demande quoi que ce soit (j'ai juste envoyé des photos pour qu'ils puissent éventuellement analyser la source du problème).



Salut,

Désolé pour le gros déterrage mais j’ai une question. Ta batterie lipo est rentrée en court circuit ?

Merci ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alien Alien
posté 04/04/2018, 19:12
Message #66


Don't panic !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 15,148
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 33




Non, aucun soucis pour la batterie.

L'incident remonte à 5 ans maintenant, il me semble que Gate a pris en compte les retex et corrigé le soucis. J'en ai un dans mon FAMAS et il tourne comme une horloge, j'ai également du MERF3.2 qui n'a jamais eu de problème et j'ai récemment installé un Titan dans mon M4a1 LCT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxence4845
posté 04/04/2018, 21:41
Message #67


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 255
Inscrit : 24/07/2017
Membre n° 119,757




Merci pour le retour
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/11/2019 - 02:09