IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

1785 Pages V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Groupe Forces Spéciales Françaises, Force et Honneur
Gyaume83
posté 21/06/2008, 23:39
Message #5201


We come. We storm. We're gone.
**

Groupe : Membres
Messages : 1,402
Inscrit : 24/11/2006
Membre n° 14,562




Euh..... Les radio, c'est pas ER328 Powered ? Les motorola, ouais pourquoi pas, mais je pense plutôt qu'on a les postes individuels ER328.

Guillaume
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Piaf
posté 21/06/2008, 23:55
Message #5202


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 03/09/2005
Lieu : Erstein
Membre n° 7,160




Bonsoir à tous

petit photo faite vite fait dans la cave demain si j'ai le temps j'en ferai dans la foret

donc trève de bavardage est place à la photo et surtout n'oublié pas d'ëtre indulgent



je pence que une petit kit list s'impose ?

donc

Tenue guérilla Taggear CE
Un bob jungle CE
Plat Carrier OD EAGLE
Porte chargeur M4 OD EAGLE
Medic Pouch OD EAGLE
Radio Pouch OD EAGLE qui me serre de Holster en entendant
Un couteau plastique
Une MP5sd6 (logiquement une M4 RIS cf voir photo avec Prédator)
Un M9
Un paire de Magnum boots qu'on ne vois pas sur la photo
Une paire de Bollé X800
Une paire de gants NRBC (non pas des Mappas des vrais)

PS j'ai fait un copier collé du forum des SF française geardos


A+ bonne soiré
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LA22
posté 22/06/2008, 07:11
Message #5203


GOLLUM SOF Team
**

Groupe : Membres
Messages : 4,002
Inscrit : 30/01/2004
Lieu : Quelque part tapi dans l'ombre
Membre n° 1,795




Raaa trop beau Cédric !!!
Je l'aurais un jour, je l'aurais !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[CA] M'mo
posté 22/06/2008, 07:17
Message #5204


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 892
Inscrit : 01/03/2005
Lieu : Etrechy (Essonne) / Belfort
Membre n° 4,999




@ Le piaf : c'est très bien, le seul truc c'est ton PC, tu remplaces ça par RRV, Ciras, CrossRig, MAV... etc
Il y a plein de truc qui peuvent être bons mais, pas ça... c'est dommage wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 22/06/2008, 09:57
Message #5205


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




l'ER 328 est exploitable en phonie et en transmission de donnée.
C'est un matèrielle plus sophistiqué qui permet un fonctionnement en fréquence fixe analogique, ou saut de fréquence de 30 Mhz à 90 Mhz (environ).

Bref un matèrielle d'origine militaire qui sera peut etre moins ergonomique, plus gros, plus lours qu'un modèle civil et qui en intervention, a des fonctions qui ne sont pas forcément utile comme l'envoie de donnée.

Donc je pense qu'ils utilisent les deux modèles suivant le contexte. si nous sommes sur du crapahut peut être choisiront ils, l'ER328. En invex, la SABER.

Je n'arrive pas a topper la notice technique de la radio saber 3 sur le net. Je ne pense pas quel est aussi puissante que son homologue 328. Mais je sais qu'il est possible de coupler la saber avec un terminal tactique pour sécuriser la transmission, donc j'aimerais savoir si au bout du compte l'er328 et la saber peuvent etre utilisée de la meme façon.
Bien qu'avec ler 328 on peut en plus transmettre des données...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Piaf
posté 22/06/2008, 10:21
Message #5206


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 03/09/2005
Lieu : Erstein
Membre n° 7,160




QUOTE ([CA]M'mo @ 22/06/2008, 06:17) *

@ Le piaf : c'est très bien, le seul truc c'est ton PC, tu remplaces ça par RRV, Ciras, CrossRig, MAV... etc
Il y a plein de truc qui peuvent être bons mais, pas ça... c'est dommage wink.gif


Mouarf ça va etre du de m'en séparer il m'a couté tellement cher wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 22/06/2008, 10:24
Message #5207


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




dsl tu ne peux pas intégrer le groupe dans ces conditions.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan le Fou
posté 22/06/2008, 10:28
Message #5208


Unappologetically Microagressive Bathrobed Gentleman.
**

Groupe : Membres
Messages : 25,634
Inscrit : 19/04/2006
Lieu : Angers
Membre n° 10,507




Cedr01: par simple curiosité, tu utilises quoi comme batterie?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reego
posté 22/06/2008, 10:37
Message #5209


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,151
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,876




en chiffre je pense pas que l'on peut avoir la meme confiance entre l'er 328 qui est conçu et fabriqué en France et une radio US qui se couple à un terminal tactique pour chiffrer de la com.
après c'est clair qu'en invex la saber est suffisante, et en crapahutage passer sur les ER 328, déjà pour être tranquille niveau brouillage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cedr01
posté 22/06/2008, 11:01
Message #5210


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 651
Inscrit : 03/03/2006
Lieu : rhone alpes
Membre n° 9,670




ok faudra donc que je me trouve une astro saber 3

sinon qui a dit qu'il y avait une batterie ? wink.gif

petit detail aussi RRV = EAGLE = pas bon, preferez plutot un CRCH = BHI = y a bon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan le Fou
posté 22/06/2008, 11:02
Message #5211


Unappologetically Microagressive Bathrobed Gentleman.
**

Groupe : Membres
Messages : 25,634
Inscrit : 19/04/2006
Lieu : Angers
Membre n° 10,507




C'est un spring? ohmy.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 22/06/2008, 11:06
Message #5212


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




niet meme pas
c'est une sarbacane, y a un trou au cul du canon. tu le vois en train de souffler de temps en temps, c'est trés marrant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cedr01
posté 22/06/2008, 11:12
Message #5213


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 651
Inscrit : 03/03/2006
Lieu : rhone alpes
Membre n° 9,670




je suis demasqué ninja.gif

je m'entraine le week end à faire tomber les ecureuils avec des flechettes 0.20gr maudites la veille avec quelques incantations vaudoo laugh.gif

ps : normalement crosse CRANE avec batterie 9.6v mais voila quel utilité pour faire des photos à part gacher ? wink.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 22/06/2008, 11:19
Message #5214


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




reste les lipo cedric

c'est surement ce qu'esperais entendre ivan le fou ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan le Fou
posté 22/06/2008, 11:21
Message #5215


Unappologetically Microagressive Bathrobed Gentleman.
**

Groupe : Membres
Messages : 25,634
Inscrit : 19/04/2006
Lieu : Angers
Membre n° 10,507




Moui, entre autre.


Je voyais mal un anpeq là dessus et j'imagine qu'il est impossible de mettre une batterie dans le garde main.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bats
posté 22/06/2008, 11:34
Message #5216


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 710
Inscrit : 01/09/2006
Membre n° 12,975




Pour revenir aux Saber/ER328, Il y des photos où l'on voit les deux... et sur le même operateur...

Je les ais pas sous la main, dsl, mais en gros le gars porte l'ER328 ds la poche Protextile 1st gen (la même que REIZZI) et la Saber ds la poche Eagle RP.

Je suppose qu'il s'agit du transmetteur RAPAS, la Saber doit être utilisé en perso et l'ER328 au niveau du groupe, ou quelque chose comme ça...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rawbell
posté 22/06/2008, 11:47
Message #5217


Poe's Lawkeeper
**

Groupe : Membres
Messages : 18,348
Inscrit : 21/06/2006
Membre n° 11,706




CITATION(Ivan le Fou @ 22/06/2008, 10:21) *
Moui, entre autre.


Je voyais mal un anpeq là dessus et j'imagine qu'il est impossible de mettre une batterie dans le garde main.


Ben, il y a des anpeq visibles sur des photos d'euromachin quelques pages en avant j e vais chercher et je reviens.

EDIT :

JPO du premier en fait , je cite une photo mais on le voit sur plusieurs :


Ce message a été modifié par Rawbell - 22/06/2008, 11:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt. tonton rya...
posté 22/06/2008, 12:48
Message #5218


alias Romain
**

Groupe : Membres
Messages : 5,397
Inscrit : 15/12/2004
Lieu : Lyon
Membre n° 4,280




je sais qu'au niveau de la reguliere seul le chef de groupe possdee ler328 avec le systeme de tete.

Donc oui c'est possible que seul le chef de groupe utilise ça pour communiquer plus loin et qu'il utilise les saber pour communiquer avec ses équipiers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reego
posté 22/06/2008, 14:41
Message #5219


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,151
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 7,876




pri pour le groupe ce combat et er 328 pour le chef de groupe, qui permet de remonter au vab les infos utiles, ouai ca parrait normal aussi que le vab soit pas informé de tout ce qui peut se dire au niveau groupe de combat, le chef de groupe filtrant les infos utiles et les conneries.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_giordanoev_*
posté 23/06/2008, 19:56
Message #5220





Invités







j

Ce message a été modifié par giordanoev - 15/10/2016, 18:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

1785 Pages V  « < 259 260 261 262 263 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 - 20:22