IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
97 Pages V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] Bar-10, le snipe cheap Hi Quality !
Grigou44
posté 24/06/2009, 14:57
Message #1061


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 06/05/2009
Membre n° 37,354




Excusez moi mais pourriez vous me donner un avis sur mon post ???

J'aimerai une reponse rapide, veuillez mexcusez de vous envoyer le lien...

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...7&start=100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 24/06/2009, 15:14
Message #1062


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




CITATION(Grigou44 @ 24/06/2009, 15:57) *
Excusez moi mais pourriez vous me donner un avis sur mon post ???

J'aimerai une reponse rapide, veuillez mexcusez de vous envoyer le lien...

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...7&start=100


Franchement, non... Pas trop envie de t'aider... Tu debarque comme ca sur le forum... Tu pose des questions abordé des milliers de fois... Tu vas me dire que tu ne trouve pas les reponses ? Je te dirais que c'est normal, elles sont noyé dans le flot de post inutil comme ceux que tu post... Tu contribue ainsi, toi aussi à allourdire les recherches des futurs acheteurs de ce bolt.

Et en plus faudrait qu'on ce magne de te repondre... Tu semble pas mechant (donc je vais tacher de ne pas l'etre), mais franchement, tu ne donne pas envie de t'aider. En plus tu parle de L96, après de BAR10... Bref...

Cherche et tu trouvera.

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grigou44
posté 24/06/2009, 15:30
Message #1063


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 06/05/2009
Membre n° 37,354




CITATION(Dogi @ 24/06/2009, 16:14) *
Franchement, non... Pas trop envie de t'aider... Tu debarque comme ca sur le forum... Tu pose des questions abordé des milliers de fois... Tu vas me dire que tu ne trouve pas les reponses ? Je te dirais que c'est normal, elles sont noyé dans le flot de post inutil comme ceux que tu post... Tu contribue ainsi, toi aussi à allourdire les recherches des futurs acheteurs de ce bolt.

Et en plus faudrait qu'on ce magne de te repondre... Tu semble pas mechant (donc je vais tacher de ne pas l'etre), mais franchement, tu ne donne pas envie de t'aider. En plus tu parle de L96, après de BAR10... Bref...

Cherche et tu trouvera.

Dogi



Excuse moi de mon impolitesse... Desolé d'avoir tout mélanger... Mon choix est déstiné au bar 10. J'ai lu presque tous les posts, et je ne trouve pas les reponses.

Je n'emcombrerai plus le post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dogi
posté 24/06/2009, 17:01
Message #1064


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,778
Inscrit : 16/05/2007
Lieu : 27
Membre n° 16,639




Tu ne trouve pas de réponse... ... ... mais c'est quoi déjà ta question ? La difference entre le BAR10 pro sniper et le BAR10 G-spec ? Un a un canon "standard" de 430mm, l'autre à un canon de 303mm. Un n'a pas de silencieux, l'autre oui (enfin, silencieux fictif).
Un est suposé etre plus precis à cause de son canon plus long, l'autre un peux moins.

Hormis ca, ce sont les mêmes repliques, ont le même systeme pneumatique (piston/cylindre), le même trigger box, le même bloc hop-up.

A toi de faire ton choix.

Dogi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ofnir4
posté 24/06/2009, 19:15
Message #1065


doing pull ups wearing a rabbit mask, of course
**

Groupe : Membres
Messages : 2,083
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Grenoble aka Baghdad
Membre n° 27,361




Messieurs bonsoir !


Désolé pour la qualité exécrable, ça vient d'un téléphone. sad.gif
Qu'en pensez-vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grigou44
posté 24/06/2009, 19:34
Message #1066


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 06/05/2009
Membre n° 37,354




CITATION(Dogi @ 24/06/2009, 18:01) *
Tu ne trouve pas de réponse... ... ... mais c'est quoi déjà ta question ? La difference entre le BAR10 pro sniper et le BAR10 G-spec ? Un a un canon "standard" de 430mm, l'autre à un canon de 303mm. Un n'a pas de silencieux, l'autre oui (enfin, silencieux fictif).
Un est suposé etre plus precis à cause de son canon plus long, l'autre un peux moins.

Hormis ca, ce sont les mêmes repliques, ont le même systeme pneumatique (piston/cylindre), le même trigger box, le même bloc hop-up.

A toi de faire ton choix.

Dogi



Merci Dogi ^^.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 25/06/2009, 02:50
Message #1067


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




je pense que tu devrais attendre de prendre la photo sur le terrain ^^.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skykid
posté 04/07/2009, 18:55
Message #1068


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/07/2009
Membre n° 39,524




Bonjour à tous,

Je cherche des infos techniques pour le bar-10. A lire ce topic certains d'entre vous ont l'air assez experts !

Alors voilà, j'ai acheté un Bar-10 que j'ai upgradé avec ces pièces :

- First Factory PSS10 Cylinder Head for VSR-10

- First Factory PSS10 6.03mm Inner Barrel for Marui VSR-10(430mm)

- First Factory PSS10 190SP Spring Marui VSR-10/G-spec

- First Factory PSS10 Spring Guide with Bearing For VSR-10

- First Factory PSS10 Air Seal Chamber for Marui VSR10/G-Spec

- First Factory PSS10 Bolt Handle for VSR-10/G-Spec

- First Factory PSS10 Zero Trigger with NEO Cylinder SET for Marui VSR-10/G-Spec

Je me suis fié à des forums pour le choix de ces pièces j'espère qu'il est bon qu'en pensez-vous ?

Alors première chose en ce qui concerne le ressort (sp190).
Je pensais avoir déniché la perle des ressorts avec une puissance de feu pour faire des out à 80m, j'ai vite déchanté.
En fait je n'ai aucune idée du rendu de ce ressort motif :
Une fois monté à moins de s'appeler Schwarzy impossible d'armer. Donc je n'ai même pas pu le tester !
Je l'ai remplacé par un sp150 beaucoup mieux, mais toujours dur, y a t-il un moyen de rendre le réarmement plus aisé ?


Second point, avec tout ça j'ai passé la replique sur un chrony, résultat : 430 fps à la 0.25.
Ca me parait un peu faiblard, j'ai vu une video sur youtube où avec un sp170 le chrony affiche 610 fps.


Donc clairement, y a-t'il un moyen de monter un sp190 et de pouvoir l'utiliser sans devoir recourir à un treuil pour l'armer ?
Sinon y a t-il un moyen d'obtenir plus de puissances avec un sp150 ? Certains forums disent qu'on doit pouvoir dépasser les 500fps avec ce ressort.
Merci de m'éclairer je suis loin d'être un pro de l'upgradage. (c'est d'ailleurs un pote qui m'a monté toutes les pièces lol)


Go to the top of the page
 
+Quote Post
winterchill
posté 04/07/2009, 23:29
Message #1069


it's stoner bashing time!
**

Groupe : Membres
Messages : 3,089
Inscrit : 27/12/2008
Membre n° 32,996




Ton post me fait froid dans le dos. Un gars qui se ramène avec un snipe upgradé au SP190 sur un terrain se fait jeter. Pourquoi?
Parcequ'au delà de 450fps, ce n'est plus de l'airsoft.
Parceque la plupart de nos protections faciales et oculaires ne sont pas faites pour résister à une puissance dégagée par un SP190.
Avec ce ressort, c'est une arme et plus une réplique.

Mais ce n'est pas la question


Pour le réarmement plus aisé: un SP130 laugh.gif
Je pense que tes 430 fps sont dus à un mauvais montage de ton upgrade, perte d'étanchéité, fuite d'air, un sp150 devrait être aux environs de 530 fps.
Il est possible aussi que ton pote n'ai pas monté le SP150 mais gardé le ressort d'origine (étourderie où alors en voyant la puissance dégagée par ton engin a préféré garder le ressort d'origine)

Cependant, si tu veux tirer pleinement partie de ton SP150, met toi au tir sur cible, parceque si tu allumes un joueur avec cette puissance, il va poser sa réplique et te faire la peau. ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
project_33
posté 05/07/2009, 11:20
Message #1070


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 16/08/2008
Membre n° 28,626




C'est surtout qu'il fait les test avec de la 0.25 et non de la 0.20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skykid
posté 05/07/2009, 11:49
Message #1071


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/07/2009
Membre n° 39,524




Merci pour ta réponse très rapide.

Alors pour ce qui est du choix du ressort sp190, je croix que j'ai tout simplement eu la folie des grandeurs.
Je n'avais aucune idée de la puissance de ce ressort et lorsque je suis allé sur le site pour commander, les ressorts étaient rangés par ordre de puissance.
J'ai pris le dernier en me disant "c'est le plus puissant donc c'est le meilleur"
Je ne me suis pas posé plus de question que ça car je pensais si c'était en vente en magasin c'est qu'on devait pouvoir jouer avec.
J'ai vu des forums et des vidéos qui m'ont fait changer d'avis, maintenant je me demande pourquoi on vend de tels ressorts (surement comme tu dis pour le tir sur cible)

Je tenais à rassurer tout le monde, je ne suis pas un cinglé qui cherche à tout prix à afficher les meilleures perf quitte à mettre en jeu la sécurité des autres joueurs.

Je tiens quand même à avoir une certaine puissance pour pouvoir outer le plus loin possible même si je sais qu'en airsoft on ne fait pas du "one shoot, one out" à 90m
Contrairement à ce que certains racontent sur pas mal de sites.
Ou alors c'est moi qui suis vraiment pas bon parce que moi à 90m ca serait plutôt "ten shoot, (peut-être) one out" lol

Je sais que sur les terrains la puissance est limitée à 450fps.
Mais j'ai entendu parler de parties ou les snipes pouvaient monter à 500 voir 550fps.
Je suis assez d'accord (oui vous allez me dire facile d'être d'accord quand on est du côté de la crosse) lol01.gif
Je pense qu'en fait chacun doit connaitre sa réplique et être un minimum responsable.
Si on a une réplique puissante on allonge la distance de sécurité c'est aussi simple que ça.
Et puis si on veut tirer à 30m on prend un aeg (toujours selon moi).

Enfin tout ça pour dire que je ne suis pas un psychopathe. jason2.gif

Pour en revenir au sp150, j'ai assisté au montage donc c'est bien ce ressort qu'il y a dans ma réplique.
Maintenant donc comme tu dis c'est peut-être problème d'étanchéité, ce qui me surprendrait un peu car celui qui me l'a monté avait l'air plutôt bon en bricolage (pas comme moi).
Maintenant est-ce que le chrony était défaillant ?

Est-ce que vous savez s'il est possible d'estimer plus ou moins la puissance d'une réplique à la trajectoire de la bille ?
Genre si tu tire à la 0.3 en tir tendu à 80m c'est que tu es dans les 450 fps, à 100m c'est à peu près 500fps etc… ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moderateur-22
posté 05/07/2009, 11:56
Message #1072


Étonnant, non ?
**

Groupe : Désactivé
Messages : 1,596
Inscrit : 02/07/2009
Membre n° 39,468




Petit rappel de la charte :

CITATION
4* Tout propos incitant à enfreindre une loi ou rapportant un non respect de celle-ci est interdit. Est incluse l’incitation à faire jouer un mineur avec une réplique de plus de 0.07j et le fait d’accepter publiquement sur le forum d’enfreindre la loi en vigueur. De même, les sujets concernant les répliques d'airsoft de plus de 2 joules ainsi que leurs utilisations/détentions sur le territoire national ne sont pas admis sur ce forum.


22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skykid
posté 05/07/2009, 13:00
Message #1073


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/07/2009
Membre n° 39,524




Mea culpa,

Mais ma réplique ne fait pas plus de 2j ou pas beaucoup plus en tout cas. tongue.gif

2 joules c'est à peu près 450fps, la mienne fait apparemment 430fps à la 0.25g.

Donc entre 450 et 460 fps à la 0.20g estimation faite par le chronyqueur, chronyteur, euh enfin le mec qui avait le chrony. confused1.gif



Mais avec un sp150 donc dur à réarmer. Est-ce que je peux avoir la même puissance avec un ressort inférieur ?

Si le sp150 est censé atteindre les 500fps, je suppose qu'on doit pouvoir atteindre les 450fps avec un sp130 ?

Et donc pouvoir réarmer plus facilement ?



Autre question : quand on a déjà un canon 6.03 est-ce que ca vaut le coup de passer en 6.01 ?

Ou la différence ne justifie pas le prix ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megavolts
posté 05/07/2009, 13:09
Message #1074


Springfield lover
**

Groupe : Membres
Messages : 641
Inscrit : 06/04/2008
Lieu : 57 Moselle / Petite Rosselle.
Membre n° 24,669




CITATION(skykid @ 05/07/2009, 14:00) *
Mea culpa,

Mais ma réplique ne fait pas plus de 2j ou pas beaucoup plus en tout cas. tongue.gif

2 joules c'est à peu près 450fps, la mienne fait apparemment 430fps à la 0.25g.

Donc entre 450 et 460 fps à la 0.20g estimation faite par le chronyqueur, chronyteur, euh enfin le mec qui avait le chrony. confused1.gif


Juste pour info. 430Fps à la 0.25 sa fait 2.15 Joules et donc 481.07 Fps à la 0.20.

Ce message a été modifié par Megavolts - 05/07/2009, 13:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 05/07/2009, 17:10
Message #1075


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Ce bar10 est incroyable !

Mon frère en a un !

Il à couper l'airbreak à fond, ensuite je me suis occupe de modifier le hop up + teflon joint canon !


Il tire maintenant de la 0,36Gr hop up légèrement actif à une distance de 50M whistling.gif


Il n'y à plus à hésiter c'est THE sniper cheap biggrin.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nismo06
posté 05/07/2009, 17:54
Message #1076


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 21/12/2008
Membre n° 32,803




CITATION
Est-ce que vous savez s'il est possible d'estimer plus ou moins la puissance d'une réplique à la trajectoire de la bille ?
Genre si tu tire à la 0.3 en tir tendu à 80m c'est que tu es dans les 450 fps, à 100m c'est à peu près 500fps etc… ?


Sache avant tout, que 80m tendu à 450fps, c'est tout simplement impossible, et encore plus en 0.30g.

Et deplus, la puissance n'a jamais fait la portée, elle y contribue, mais c'est le hop-up qui fait le plus gros. En snipe airsoft, il ne faut pas esperer plus de 70m tendu équipé full PDI à 450fps...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skykid
posté 05/07/2009, 18:20
Message #1077


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/07/2009
Membre n° 39,524




Oui je sais bien mes chiffres sont un peu farfelus mais c'était juste pour le principe.
J'aurais pu dire 50m à la place de 80.

Pour ce qui est du canon, vous pensez qu'en ayant déjà un 6.03 ca vaut le coup d'investir dans un 6.01 ?
(ils sont pas donnés)

Et pour ce qui est du hop up que pensez-vous de celui du bar10 ?
Est-il necesaire de le changer si oui par lequel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nismo06
posté 05/07/2009, 18:38
Message #1078


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 21/12/2008
Membre n° 32,803




Pour le 6.01, j'ai entendu dire qu'il vaut vraiment le coup de le mettre à la place d'un 6.03, mais attends l'avis d'un possesseur des deux canon.

Pour le hop-up, il est efficace jusqu'à la 0.30, 0.33 jamais testé pour ma part, après faut oublier.

Ce message a été modifié par Nismo06 - 05/07/2009, 18:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 05/07/2009, 18:45
Message #1079


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(Nismo06 @ 05/07/2009, 18:54) *
Sache avant tout, que 80m tendu à 450fps, c'est tout simplement impossible, et encore plus en 0.30g.

Et deplus, la puissance n'a jamais fait la portée, elle y contribue, mais c'est le hop-up qui fait le plus gros. En snipe airsoft, il ne faut pas esperer plus de 70m tendu équipé full PDI à 450fps...


Totalement d'accord

J'ai un 6.01MM mais pas encore monté !

Sinon j'ai 6.02MM et franchement sa marche déjà hyper bien wub.gif
Pour le hop up faut le modifier, une fois modifier tu tire toute les grammages que tu veut cool.gif

Je vous direz ce qu'il en ai comparer au 6.04TK et 6.02 DF, malheureusement je n'ai jamais eu de 6.03MM pour vsr sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
project_33
posté 05/07/2009, 20:30
Message #1080


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 16/08/2008
Membre n° 28,626




CITATION(skykid @ 05/07/2009, 14:00) *
Mais avec un sp150 donc dur à réarmer. Est-ce que je peux avoir la même puissance avec un ressort inférieur ?

Si le sp150 est censé atteindre les 500fps, je suppose qu'on doit pouvoir atteindre les 450fps avec un sp130 ?



SP150 520 Fps a la 0.20g

mais c'est pas raisonnable et dangereux

un SP130 a peu près 450FPS
SP120 415FPS

Ce message a été modifié par project_33 - 05/07/2009, 20:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

97 Pages V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/08/2019 - 14:00