IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [gatee] Merf 3.2 Mosfet
magik60
posté 12/11/2012, 23:14
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 07/05/2012
Membre n° 78,597




CITATION(Flanbix @ 12/11/2012, 18:35) *
Ba tu si veux faire le montage 4 fils fait le 4 fils. Pour ceux de la gachette pas besoin d'avoir de la grosse section. Pour le moteur, tu peux essayer de mettre la plus grosse section possible.

Merci

Ce message a été modifié par magik60 - 22/11/2012, 19:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magik60
posté 20/11/2012, 15:16
Message #22


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 07/05/2012
Membre n° 78,597




Toujours rien reçu... c'était long pour vous les délais de livraison ? ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivanov
posté 22/12/2012, 20:25
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 21/10/2010
Lieu : La Seyne sur Mer
Membre n° 56,854




Bonjour à tous , j'ai fait l’acquisition de ce mosfet qui respire la qualité pour l'installé sur ma M249 avec une baterie lipo 11,1 1600mh 20C . J'ai fait une installation simple , mais pour pouvoir réglé le mosfet , je trouve trés complexe la façon de procedé , meme avec la notice ! Quelqu'un pourrais m’éclaircir ? Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Riino
posté 11/03/2013, 10:09
Message #24


Utility belt
**

Groupe : Membres
Messages : 209
Inscrit : 22/07/2011
Membre n° 68,081




Salut à tous !

Plutôt désireux d'installer un mosfet pour des raisons qui commencent à devenir évidentes (gearbox v2, pas doué en électro / recablage, ne tire jamais en full donc why not du burst) je me suis tourné vers GATEE et les bons produits qu'ils ont.

Aujourd'hui, je souhaite donc un modèle plug and play et qui assure un la sécurité à ma GB V2 vu que je joue en lipo. Les deux modèles qui se détachent sont donc le Nano AB et le Merf 3.2. Seulement ce dernier n'est plus en stock sur le site officiel.

Est-ce que de récents acheteurs ont peut être un lien vers un shop FR ou en UE à un tarif pas trop déconnant avec le prix dans la boutique officielle ? Car je l'ai trouvé sur un shop FR à 65 euros fdp out.. Dur..

Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panther1945
posté 30/04/2013, 12:47
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 13/04/2011
Membre n° 63,895




Disponible chez airsoft entrepot :

http://www.airsoft-entrepot.fr/mosfet-airs...11-208.r.fr.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 24/05/2013, 10:15
Message #26


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




Hello,

J'ai reçu ce mosfet hier pour remplacer un mosfet cheap qui chauffait et me faisait perdre beaucoup de cadence. L'installation est très simple sur un P90 de même que la programmation ! Au moins il ne chauffe pas du tout, l est un peu gros pour rentrer facilement dans le compartiment batterie du P90 mais ça passe. L'installation "plug and play" même en enhanced mode permet de l'utiliser sur plusieurs répliques.

Le seul moins c'est le type de connecteur, on est obligé de passer en dean alors que j'étais en XT60.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xin
posté 29/05/2013, 10:34
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 955
Inscrit : 18/08/2010
Membre n° 54,243




CITATION(Xhris @ 24/05/2013, 11:15) *
Hello,

J'ai reçu ce mosfet hier pour remplacer un mosfet cheap qui chauffait et me faisait perdre beaucoup de cadence. L'installation est très simple sur un P90 de même que la programmation ! Au moins il ne chauffe pas du tout, l est un peu gros pour rentrer facilement dans le compartiment batterie du P90 mais ça passe. L'installation "plug and play" même en enhanced mode permet de l'utiliser sur plusieurs répliques.

Le seul moins c'est le type de connecteur, on est obligé de passer en dean alors que j'étais en XT60.



qui n'est qu'un avantage en fait !!!Les prises T sont plus fiable , facilement trouvable en modélisme biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikline
posté 29/05/2013, 11:08
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 827
Inscrit : 13/08/2007
Lieu : Marseille
Membre n° 19,052




CITATION(xin @ 29/05/2013, 11:34) *
qui n'est qu'un avantage en fait !!!Les prises T sont plus fiable , facilement trouvable en modélisme biggrin.gif


Lol c'est vrai que les XT sont difficile a trouver et moins fiable c'est connu rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 16/06/2013, 18:21
Message #29


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




Bonjour , jai commander un merf 3.2 , reçu ce mercredi il me semble. Jai souder les deux petits câble noir comme indiquer sur le site . Cela fonctionner parfaitement au début . Jai a peut près vider 3/4 chargeur . Configurer en burst et auto . Jai voulu retrancher le lendemain . Je branche la batterie sur le mosfet et la ca lance le moteur directement . Je débranche tout . Je rebranche uniquement les deux câble noir sur le mosfet . Je commence a reconfigurer les differents mode . je branche également la batterie plus de court circuit au moment de la reconfiguation. Mais ça ne fonctionne pas pour autant . Je débranche et rebranche la batterie et la recourcircuit le moteur . Jai donc reverifier tous les câbles . Cela ne vient pas des soudures au switch ( les deux petits câbles noirs ) . Cela ne vient pas non plus de mon câblage car jai tout bien gainer et jai moi même recabler avec du câble low résistance prometheus gris rien nest abimer ou mal brancher . Mis également des pattes moteurs dorée prometheus pour un meilleur contact . Jai vérifier rien n'est abîmer au niveaux des câbles le problème vient bien du mosfet . Rien n'a l'air d'être cramer pourtant . Je ne sais pas comment faire pour réparer le souci ...
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 16/06/2013, 18:38
Message #30


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




La carcasse de ta box ne provoque par le court-circuit?
L'inspection minutieuse du merf ne montre pas de sur-chauffe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 16/06/2013, 18:42
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




Tester dedans et a l'extérieur de la gearbox . Toujours le même soucis ça vient pas de mon câblage .Y'a rien de suspect extérieur du mosfet . Peut être un micro composant qui a griller ..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 16/06/2013, 18:46
Message #32


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




C'est à craindre...

Je ne peux pas t'aider plus que ça...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 16/06/2013, 19:08
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




D'accord , merci beaucoup .
Je pense que je vais appeler le magasin pour faire marcher le service apres vente . De toute maniere le mosfet est marquer garanti 12 mois donc ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bounes
posté 16/06/2013, 20:56
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 616
Inscrit : 05/06/2011
Membre n° 66,191




La video n'est plus visible est il moyen de la remettre?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pampam
posté 16/06/2013, 21:05
Message #35


aka Louis la Brocante
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 8,195
Inscrit : 24/07/2009
Lieu : Nord Adhéristan - 95
Membre n° 40,178




C'est fait, je verrai demain pour rehoster les photos manquantes si je les retrouve.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ruffryder
posté 23/06/2013, 02:11
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 05/06/2008
Lieu : 93
Membre n° 26,606




Bonjour
voulant passer a la Lipo 7.4v sur mon AEG(G&P M120), ce mosfet semble etre le meilleur compromis pour moi (protection et burst)
J'aimerai remplacer le contacteur par un micro switch du coup mais je n'arrive plus a retrouvé ca en shop!! blink.gif
Si qq un a une piste!!? ninja.gif
Pas de contrainte particulière pour le montage d'un micro switch avec ce mosfet!?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
godsoul
posté 08/07/2013, 17:28
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 20/08/2011
Lieu : saint dizier
Membre n° 69,174




voila j ai monté ce mosfet sur mon 417 et j ai un soucis j ai refait le cablage complet pour une config protection totale du switch car c est un defaut recurent de ce genre de replique et il ne sort pas de la partie configuration c est a dire que des que je valide les 2 led verte alternative les led s eteigne j appuie sur la gachette et il rerentre dans la partie prog j ai tester le cablage niveau moteur tout est ok quelqu un a deja rencontré ce genre de prob?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patchenko41
posté 10/08/2013, 17:44
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 01/09/2010
Membre n° 54,873




Je viens poster ici ma question, ne trouvant pas de réponse ailleurs et ne parlant pas spécialement bien le polonais...

J'ai installer le mosfet, tout bien comme il faut, sa tire MAIS... Ma tête de piston reste sorti du coup aucune bille ne peux monté dans le hop up...

Je pense que cela viens du mosfet, puisque mon interne est un kit ftk guarder...

Si vous avez une réponse rapide ou un réglage à faire sur le mosfet, je suis preneur...



Merci d'avance =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikline
posté 10/08/2013, 21:04
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 827
Inscrit : 13/08/2007
Lieu : Marseille
Membre n° 19,052




je vois pas le rapport entre la tete de piston et les billes.

Apres en remontant ta gb tu as peux être mal remis le nozzle qui a sauter de son emplacement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shadowsun06
posté 18/08/2013, 23:00
Message #40


S.O.C.C.A. mechano n°2
**

Groupe : Membres
Messages : 346
Inscrit : 13/10/2009
Membre n° 42,934




ça me semblerai important de preciser qu'aucun mosfet ne protege d'arc electrique sans recablage, ça serai bien mais non,c'est du mito
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 19:38